Производство и поставки текстиля для рекламных целей

|

Минимальный заказ – от 100 экз.

Заказать обратный звонок

+7 (495) 660-33-40 или

Печать на одежде: какой способ выбрать?

Существует большое количество вариантов нанесения рисунка на текстиль. Какой из них выбрать? Все зависит от нескольких факторов:

Рассмотрим основные способы нанесения печати на текстиль и опишем их преимущества и возможные недостатки.

1. Шелкография

Самый распространенный способ печати на ткани. Отлично подходит для выпуска спецодежды, изготовления формы сотрудников с логотипом.

Преимущества:

Недостатки:

Шелкография преимущественно используется для выпуска больших тиражей (не менее 100 экземпляров). Для меньших объемов производства предпочтительнее выбрать другой способ печати.

2. Термотрансферная печать

С помощью данной технологии можно напечатать на ткани рисунок любого формата до А3. Для нанесения рисунка используется специальная бумага (где этот рисунок изображен) и термопресс, который под воздействием высокой температуры и давления отпечатывает изображение на ткани.

Преимущества:

Недостатки:

Термотрансферная печать подходит для изготовления аксессуаров и одежды не для повседневного использования.

3. Сублимация

Нанесение рисунка на ткань производится через промежуточный носитель, в качестве которого в основном используется бумага. Термоперенос краски на запечатываемый материал производится посредством сильного нагревания (t = 180-200 °C) и под воздействием давления пресса. Чернила испаряются и проникают в структуру изделия.

Преимущества:

Недостатки:

Выбор способа нанесения рисунка на ткань зависит от задачи, поставленной клиентом. Наши специалисты, в зависимости от ваших пожеланий и объема заказа, подберут наиболее рациональный вариант изготовления текстильных изделий. Мы используем различные технологии, чтобы достигнуть максимального результата для каждого заказчика.

Вверх
Блог
Наше производство
Отзывы