Наша компания на регулярной основе изготавливает форму для доставщиков еды, курьеров.

У данной продукции есть свои нюансы в изготовлении, они связаны с особенностями эксплуатации, свою форму доставщики еды, курьеры эксплуатируют очень активно, она подвергается многочисленным стиркам, человек проводит в униформе по 8-12 часов ежедневно, и ему должно быть комфортно и удобно в своей одежде.

В связи с особенностями эксплуатации, наша компания составила рекомендуемый протокол изготовления данных изделий. Основными моментами этого протокола мы делимся с нашим клиентом, и далее уже клиент принимает решение будет ли он им пользоваться или же у него есть собственное видение формы для своих курьеров.

  1. В этом протоколе есть перечисление тканей для всех видов форм: ткани мы рекомендуем износостойкие, крепкие, прошедшие наши внутренние проверки;
  2. Ткани для верхних изделий мы рекомендуем водонепроницаемые;
  3. Ткани для изделий хлопковой группы (нательные: футболки, рубашки поло) мы рекомендуем выбирать с содержанием хлопка не менее 80%, и содержанием полиестра не менее 10%;
  4. Лекала мы рекомендуем приближенные к советски ГОСТ, то есть не маленькие, а достаточно крупные;
  5. В куртках для курьеров мы рекомендуем делать вентиляционные отверстия во всех необходимых местах;
  6. При пошиве изделий места, подвергающиеся наибольшей нагрузке на швы, должны быть обработаны на специальном оборудовании, обеспечивающем их крепость.
ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ ЗАПИСЬЮ
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами для обсуждения условий.

Подберем именно то, что нужно Вам.