Каждый производитель желает изготавливать крупные заказы. При этом все мы готовы на небольшие тиражи, но если спросить любого производителя о чём он мечтает, то большинство ответит - о крупном заказе со справедливой торговой наценкой.

Большие тиражи изготавливать очень удобно, так как трудно только в начале, когда идет запуск работы. Потом же, когда производственный процесс запущен и поставлен на рельсы, начинается спокойное время, в которое можно спокойно решить производственные задачи важные, но не срочные. В это замечательное время, когда производитель уверен, что закрыты все потребности его организации и есть сумма денег на развитие, появляется время для планирования, покупки нового оборудования, поиска новых клиентов, заключения новых договоров.

Производственный бизнес, и, кстати, не только в легкой промышленности, который работает на входящих заявках, очень рад крупным заказам. При этом в работе с большими тиражами есть свои особенности.

В первую очередь, на большой заказ не всегда есть материалы в нужном объеме. Иногда по согласованию с заказчиком приходится покупать ткани/фурнитуру у нескольких поставщиков.

Также необходимо, чтобы на крупный заказ был дан адекватный размеру заказа срок. К примеру, для производства 1000 жилетов и 10 000 жилетов срок понадобится разный, это нужно чётко понимать.

Что касается сдачи тиражей партиями, то при производстве крупного тиража, первая партия будет отдана позже, чем при производстве тиража среднего размера, так как на раскрой, печать/вышивку и запуск пошива понадобится большее количество дней.

Крупный заказ желательно отгружать партиями, во-первых, это позволит заказчику начать реализацию продукции раньше, а во-вторых позволит нам, как производителям, не перегружать склады готовой продукцией.

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ ЗАПИСЬЮ
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами для обсуждения условий.

Подберем именно то, что нужно Вам.