Иногда нашим клиентам нужно изготовить продукцию в очень сжатые сроки, мы очень любим их, особенно постоянных, и поэтому всегда помогаем им.

Однажды по просьбе Клиента мы изготовили 12 000 изделий за одни сутки.

Как это было: 27ого декабря нам поступила заявка на изготовление 4000 бейсболок с печатью 4+0, 4000 толстовок с печатью 4+4, 4000 футболок с печатью 4+4. Сдать заказ нужно было 30ого декабря до 18 00.

Мы объявили клиенту, что нам нужно на изготовление тиража 2ое суток. Макет печати не был утвержден, макеты мы ждали до вечера 29ого декабря. Клиент нам разрешил сдать заказ 31ого декабря, но мы сумели сдать заказ 30ого декабря в 21 00. Для этого было вызвано 10 переработчиков, также задействованы все наши штатные сотрудники.

За 24 часа непрерывной работы мы сумели изготовить 12 000 изделий, упаковать их, разложить по коробам, промаркировать каждую коробку, а также отвезти заказ на склад клиенту.

Мы заслужили огромную благодарность от нашего клиента, мы получили большой опыт слаженной работы, мы еще больше сплотились и сдружились в рамках нашей организации, мы поверили в свои силы безмерно, мы поняли, что для нас не существует нерешаемых задач, и что вместе мы - сила!

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ ЗАПИСЬЮ
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами для обсуждения условий.

Подберем именно то, что нужно Вам.