Часто заказчики интересуются, из чего складывается стоимость на пошивное изделие. Поясняем. Эта сумма формируется из нескольких факторов:

  1. Стоимость ткани, фурнитуры. Чем дороже / дешевле ткань (фурнитура, иные комплектующие) тем дороже / дешевле получится готовое изделие.
  2. Стоимость "человеко-часов", которые затратили на пошив конкретного изделия ("человеко-часы" - это время, которое потратили наши работники на производство конкретного изделия (раскройщики, швеи, подсобные работники, отдел ОТК, упаковка. Чем сложнее изделие в производстве, тем больше времени мы потратим на него, следовательно, цена будет выше).
  3. Сроки пошива. Чем больше срок на пошив вашей партии, тем ниже мы сможем предложить цену (снижение будет в границах разумного, разумеется), и наоборот, чем меньше срок, тем цена будет выше. Оптимальным считается срок на пошив от 3-х недель.
  4. Стоимость производства лекал. Иногда так случается, что необходимых лекал у нас нет, в таком случае, их разработка потребует дополнительных трат.

У нас в офисе (Москва, м.Волгоградский проспект) есть множество образцов тканей лучших мировых производителей, всегда поможем подобрать оптимальную ткань под ваш заказ. Наши менеджеры – это не просто продавцы. Являясь производственниками, они профессионально проконтролируют ваш заказ на всех этапах производства, проконсультируют и помогут выбрать самые подходящие ткани и фурнитуру. Если у наших клиентов возникают вопросы или пожелания, наши менеджеры всегда готовы прийти на помощь.

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ ЗАПИСЬЮ
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами для обсуждения условий.

Подберем именно то, что нужно Вам.