Мы с радостью сообщаем о продолжении сотрудничества с нашим постоянным заказчиком — строительной компанией «ПОЛАТИ». Недавно мы отшили для этой организации очередную партию флисовых толстовок и фирменных курток. Изделия выполнены по образцу, который был выбран заказчиком из предложенных нами в самом начале сотрудничества.

ол.jpg

Материал толстовок — футер 3-нитка с начесом. Куртки сшиты из флиса плотностью 300 гр/м. Брендирование произведено методом сложной вышивки, для выполнения которой пришлось несколько раз переделывать программу. Функцию фирменного элемента выполняет также центральная молния ярко-синего цвета.

ол2.jpg

Удобные стильные качественные толстовки и куртки используются в качестве офисной одежды, на спортивных мероприятиях, и преподносятся в качестве небольших презентов.

Компания «ПОЛАТИ» — организация, которая работает в строительном сегменте и специализируется на реализации, монтажу и аренде современных систем строительных лесов по всему миру. На базе компании создан образовательный центр, в котором проходят обучение и подготовку специалисты монтажа строительных лесов.

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ ЗАПИСЬЮ:
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами для обсуждения условий.

Подберем именно то, что нужно Вам.