Мы продолжаем уверенно расширять круг своей тематической деятельности. Например, недавно наши мастера изготовили для совместного релиза творческого тандема брендов TSCH – APPLIQUE фирменные шапки-балаклавы кислотного зеленого и розового цвета. Изготовление шапок было приурочено к мероприятию Applique-Thriller. Сейчас эти изделия можно в любой момент купить в фирменном магазине TSCH.


Бренд TSCH появился благодаря творческой энергии студентов экономического и искусствоведческого факультетов – Томаса Шлоссера и Сергея Че. Основная идея проекта заключается в синтезе современного искусства и городской субкультуры. Свою линейку одежды бренд позиционирует как «повседневную, для артистичных людей».


Applique – цифровой и виниловый лейбл звукозаписи, основанный в 2017 году. Компания быстро приобрела популярность не только в качестве профессиональной звукозаписывающей студии, но и как организатор столичных клубных вечеринок. Главным направлением лейбла был и остается House Music. Весь контент, в том числе афиши, обложки релизов и наклейки, ребята изготавливают вручную, бережено собирая по кусочкам, подобно детским коллажам и аппликациям.

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ ЗАПИСЬЮ
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами для обсуждения условий.

Подберем именно то, что нужно Вам.