Недавно мы успешно справились с выполнением срочного заказа для «Лаборатории Касперского». Наша задача заключалась в изготовлении партии подарочных толстовок для сотрудников.

к1.jpg

Так как мы были серьезно ограничены во времени, было принято решение использовать готовые складские позиции — толстовки с из трёхнитки с начесом, с капюшоном и карманом кенгуру. Для реализации брендирования была выбрана вышивка.

к3.jpg

На первом этапе мы согласовали табель мер, уточнили место нанесения логотипа и его размер, изготовили первый тестовый образец. Название Лаборатории и изображение зеленого медведя, который является ее официальным талисманом, были размещены на изделии просто идеально! Буквально на следующий день партия упакованных подарков уже были готовы отправиться к своим адресатам.

к4.jpg

«Лаборатория Касперского» — международная компания, которая ведёт свою деятельность в 200 странах. В компании работает более 4 000 сотрудников высокой квалификации. Свою миссию Лаборатория определяет, как обеспечение IT-безопасности для всех, кто пользуется современными технологиями.

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ ЗАПИСЬЮ:
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами для обсуждения условий.

Подберем именно то, что нужно Вам.