Пошив одежды для тимбилдинга и мероприятий на заказ в Москве

Среди наших заказчиков есть много таких, с которыми мы продолжаем сотрудничество на протяжении длительного времени. Одной из таких компаний является российская IT компания «Inspiritum», для которой мы выполняем заказы уже более двух лет.

122.jpg

Для корпоратива «Inspiritum», посвященному морской теме, мы изготовили кепки с печатью и трикотажные бомберы с яркой вышивкой — штурвала и названием компании. Еще один интересный заказ на мерч был выполнен летом 2019 года, когда «Inspiritum» проводила мероприятие гоночной тематики. Тогда мы изготовили толстовки с принтом на спине — это было изображение гоночного шлема и сигнальных флажков. Кроме того, «Inspiritum» часто заказывает у нас зонты, пледы и носки, которые дарит своим сотрудникам и партнерам в качестве сувениров.

127.jpg

Организация «Inspiritum» появилась на российском IT-рынке в 2007 году и начала работать с sms платежами. В 2010 команда продолжила работу в качестве агрегатора и развивается в этом направлении по сей день. Компания изучает мировые тренды и генерирует мобильные офферы, демонстрируя высокие показатели конверсии и выручки. Ядро бизнеса — покупка трафика и сотрудничество с рядом крупных рекламных сетей.

126.jpg


ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ ЗАПИСЬЮ
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами для обсуждения условий.

Подберем именно то, что нужно Вам.