Пандемия коронавируса, изменившая уклад жизни людей всей планеты, потребовала соблюдения определенных условий безопасности, в том числе использования гигиенических масок. Наша компания изготовила для бренда «BeautyBomb» заказ на такие маски, соблюдая необходимые требования. Мы должны были сшить многоразовые 100% хлопковые изделия в цветовой гамме бренда.

IMG_9604 (1).jpg

С задачей наши мастера справились отлично! Из-под умелых рук появились на свет прекрасные маски, сшитые из трикотажного материала, который называется кулирка – эта хлопковая ткань отвечает всем требованиям заказчика. Ее можно многократно стирать, отпаривать, гладить и она на протяжении длительного времени остается как новая. Цвет, идентичный цветовой гамме бренда и выверенный по каталогу Pantone, также остается стойким и не линяет даже после большого количества стирок.

b85338b5-abc9-4c46-a1b8-56bf86e43bf2.JPG

В целом у нас получилось 39 000 штук защитных гигиенических черных масок, а также по 19 800 штук розовых и голубых изделий. Выполнение задачи сопровождалось небольшими неожиданностями – сначала заказ был в два раза меньше, однако перед стартом работ заказчик увеличил тираж, оставив те же самые сроки. Таким образом, мы смогли изготовить 79 000 отличных качественных масок всего за календарный месяц!

IMG_9656.jpg

IMG_9545.jpg

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ ЗАПИСЬЮ
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами для обсуждения условий.

Подберем именно то, что нужно Вам.