IMG-20200506-WA0051-01.jpeg

Объявленная пандемия коронавирусной инфекции внесла ряд коррективов в привычную жизнь человека. В связи с ней стремительно возрастает популярность и востребованность доставки еды. Разумеется, в режиме самоизоляции люди стараются минимизировать контакты, поэтому отдают предпочтение подобным сервисам.

В крупных городах типа Москвы и Санкт-Петербурга спрос на услуги по доставке еды возрос весьма значительно. Многие люди стараются не выходить из дома даже за продуктами, в связи с чем появляются новые сервисы по доставке, а магазины всё чаще начинают оказывать такие услуги. В итоге возникает потребность предоставления сотрудникам стильной и, главное, функциональной одежды. В ней должно быть максимально удобно и комфортно работать.

IMG-20200506-WA0022-01.jpeg

Наша компания осуществляет пошив одежды для курьеров, занимающихся доставкой продуктов питания и еды. Мы понимаем важность и актуальность этого вопроса, поэтому готовы изготовить в оптимальные сроки комплекты формы. Наши специалисты отличаются высоким уровнем профессионализма. Мы успешно справляемся с изготовлением крупных партий курток, ветровок, жилетов, футболок, а также сумок и термосумок.

Среди преимуществ работы с нашей компанией хочется обратить внимание на производстве под ключ, выгодным ценам и квалифицированным сотрудникам. Благодаря огромному опыту мы способны справиться с любой поставленной задачей в кратчайшие сроки. Важно помнить о том, что курьеры в стильной и удобной униформе не только позволят повысить прибыль, но и улучшат настроение людям в это непростое время.

IMG-20200506-WA0032-01-01.jpeg

«Амадей Принт» оказывает широкий спектр услуг. Наши компетентные специалисты занимаются пошивом лёгкого текстиля, корпоративной одежды, сувенирной продукции, головных уборов, формы для волонтёров, а также печатью и вышивкой логотипов заказчика. Сотрудничество с нами отличается комфортом и выгодой.

IMG-20200506-WA0036-01.jpeg


ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ ЗАПИСЬЮ
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами для обсуждения условий.

Подберем именно то, что нужно Вам.