Начало текущего летнего сезона было ознаменовано нами заказом, принятым от нашего постоянного клиента — компании «Nordmarine», которая занимается продажей моторных яхт и катеров премиум-класса.

WhatsApp Image 2022-06-02 at 13.12.39.jpeg

Наша задача заключалась в производстве бейсболок для сотрудников компании — мы должны были изготовить головные уборы в белом и черном вариантах. Брендирование выполнили тремя разными вышивками. Оптимальный размер изображения установили опытным путем — выбрали по результатам пробного экземпляра.

В этот раз сроки поджимали очень сильно! Заказ нужно было сдать до открытия сезона, а времени было крайне мало. Однако мы с достоинством приняли этот вызов и выполнили партию изделий в полном объеме. Скорость производства никак не повлияла на качество — все бейсболки получились просто идеально!

Норд.jpg

«Nordmarine» — крупнейшая дилерская сеть в РФ, основанная в 2000 году. На сегодняшний день компания является одним из лидеров российского яхтенного рынка. «Nordmarine» решает все задачи— от регистрации, таможенной очистки и транспортировки до продажи яхты на вторичном рынке.

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ ЗАПИСЬЮ:
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами для обсуждения условий.

Подберем именно то, что нужно Вам.