Мы начали сотрудничество с российским ведущим разработчиком и производителем беспилотных воздушных систем — ГК «ZALA AERO». Нам заказали униформу для сотрудников компании — рубашки-поло.

з3.jpg

Для изделий была выбрана ткань премиального качества — пике лакоста. На каждом изделии размещено 4 вышивки: на груди и спине, а также на обоих рукавах.

з1.jpg

Несмотря на рельефную структуру полотна, вышивать на которой чрезвычайно сложно, мы, как всегда, отлично выполнили эту задачу — наши специалисты ювелирно вышивают даже самые мельчайшие детали в логотипах клиента. Главное — это правильная разработка программы для вышивки, и контроль на этапах производства тиража. А с этим у нас дела обстоят более чем благополучно.

з5.jpg

ГК «ZALA AERO» — лидирующий в РФ разработчик и производитель мобильных комплексов и беспилотных воздушных систем. Продукт компании используется в охранных мероприятиях государственных границ, операциях разведывательного и спасательного назначения, а также для мониторинга нефтегазовой инфраструктуры, объектов повышенной опасности и территорий чрезвычайных ситуаций.

з6.jpg

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ ЗАПИСЬЮ:
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами для обсуждения условий.

Подберем именно то, что нужно Вам.