Мы продолжаем сотрудничество с АО «Бриксо» — нашим постоянным клиентом, с которым мы плотно сотрудничаем с 2019 года. Почти каждый месяц мы производим для них новый, креативный текстиль премиального качества. На этот раз нам были заказаны ветровки с символикой бренда «Сакура», который является собственностью «Бриксо».

Бриксо 3.jpg

Бриксо 2.jpg

Для изготовления ветровок мы использовали курточную ткань «мика». Этот материал отличается мягкостью и благородным глянцевым блеском. В качестве подкладочной ткани мы выбрали ветрозащитную подкладочную таффету, на которую методом сублимации нанесли фирменный паттерн заказчика.

Бриксо 1.jpg

На спине ветровки мы разместили принт, отпечатанный водными красками методом шелкографии. На лицевой стороне изделия мы разместили сложные и минималистические элементы брендирования — жаккардовую бирку с лого, пришитую к листочке кармана, а также ПВХ пуллер на бегунке молнии, выполненный в виде фирменной миниатюрной копии масляного фильтра.

Бриксо 4.jpg

«Sakura» — бренд, выпускающий фильтры и радиаторы с 1973 года. «Sakura» является поставщиком 35 ОЕМ-производств, которого выбирают специалисты из 115 стран мира. Компания обеспечивает своим клиентам бизнес-инструменты и коммуникационную поддержку, а также постоянно совершенствует IT-платформу и создает образовательную базу.


ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ ЗАПИСЬЮ:
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами для обсуждения условий.

Подберем именно то, что нужно Вам.