Перед самым празднованием Международного женского дня мы неожиданно получили заказ на изготовление брендированных худи с большой вышивкой на обеих сторонах изделия. Худи срочно требовались в качестве подарков для сотрудниц компании «Talivenda».

т2.jpg

Учитывая логистику в другой город и объем вышивки, соблюдение сроков ставилось под большой вопрос, однако мы решили рискнуть и согласились на эту, можно сказать, авантюру.

т1.jpg

Для изготовления партии брендированных подарков мы решили выбрать худи серого цвета. После утверждения макета заказчиком работа закипела. Времени было критически мало, поэтому пришлось работать всю ночь.

т5.jpg

К утру изделия уже отпаривались и упаковывались. Таким образом, отгрузка прошла в запланированные сроки, и заказчик получил тираж вовремя. Судя по отзывам, которые тут же появились на Яндекс-картах, подарки всем очень понравились.

т3.jpg

Компания «Talivenda» работает в Йошкар-Оле и производит экологически чистые изделия из березы — косметологические шпатели, размешиватели для кофе, палочки для мороженого и др. Продукция компании отличается высокими стандартами качества.

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ ЗАПИСЬЮ:
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами для обсуждения условий.

Подберем именно то, что нужно Вам.