Проект Зарница - превью

Поддержка здорового и активного образа жизни среди молодежи в 2018 году стала одной из наших ключевых миссий. Поэтому компания «Амадей-Принт» на этот раз вошла в число спонсоров крутого мероприятия «Зарница», организованного студенческим советом Финансового университета при Правительстве РФ.

Состязания прошли 7—8 июля на одном из московских полигонов. 12 команд сошлись в нешуточной битве за 1-е место в 8 этапах. На 25 треках испытанию подверглись сила, выносливость, скорость и командный дух более чем 200 участников. Спарринги, гонка героев, ориентирование на местности, охота, пейнтбол — вот лишь немногие конкурсы, в которых молодые люди приняли участие. Вечером 2-го дня участников ждало награждение, песни под гитару у костра и посиделки с новыми друзьями.

На финале в этой битве не было победивших и проигравших: молодые люди почерпнули для себя много нового, закалили дух и завели много интересных знакомств. Мы же все это время незримо присутствовали на площадке. Ведь каждый участник получил от нашей компании яркие банданы в сочных цветах своей команды. Это стало нашим подарком участникам события.

Мы рады, что нам удалось принять участие в организации «Зарницы». И мы надеемся, что в будущем это мероприятие будет притягивать все больше участников, помогая им найти друзей, проявить таланты и открыть что-то новое для себя.Фотографии с мероприятия доступны на официальной странице мероприятия во «ВКонтакте».

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ ЗАПИСЬЮ
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами для обсуждения условий.

Подберем именно то, что нужно Вам.