Наша компания учитывает и прорабатывает все пожелания и предпочтения заказчиков. Именно поэтому мы приняли решение открыть дополнительный производственный цех поблизости от нашего офиса. Эта возможность позволяет каждому желающему ознакомиться с особенностями и методами изготовления продукции, решить все интересующие вопросы и составить представление о конечном виде товара.

Amadeus (867)-min.jpg

Благодаря наличию дополнительного цеха в Москве вы сумеете в любое подходящее время оценить образец, поприсутствовать при процессе производства и пообщаться с технологом. Иными словами, теперь в течение создания каждого заказа представитель компании может контролировать производство и при необходимости вносить коррективы в первоначальный проект. Безусловно, это ценная и важная возможность.

Amadeus (1275)-min.jpg

Производство оснащено современным оборудованием. В текстильном цехе стоят универсальные машинки автомат. Спецоборудование: двухигольная, обрезочная, закрепочная, пуговичная и петельная машины. Пошив изделий любой сложности от подушек, штор, халатов, сумок, дождевиков до более сложных изделий, таких как куртки на синтепоне, утеплённые жилеты, полукомбинезоны. Трикотажный цех оснащён оверлоками автомат, распошивочными, а также поясной и беечной машинами. В этом цеху мы выпускаем футболки, майки, худи, свитшоты, бомберы, спортивные костюмы и олимпийки. Мы шьём изделия любой сложности из любых материалов.

Amadeus (1454)-min.jpg

Таким образом, благодаря наличию большого количества специальных машинок, наш цех может выполнить любые изделия любой сложности. С удовольствием устроим экскурсию по Цеху, приходите! Всегда рады гостям :)

Amadeus (1599)-min.jpg


ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ ЗАПИСЬЮ
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами для обсуждения условий.

Подберем именно то, что нужно Вам.