«АМАДЕЙ ПРИНТ» стал официальным партнером Недели моды в Москве сезона осень-зима 2015/16! - превью

Компания «АМАДЕЙ ПРИНТ» — производитель и поставщик рекламной текстильной продукции — стал официальным партнером Недели моды в Москве сезона осень-зима 2015/16. В новом сезоне партнеры подготовили для работников площадки брендированную форму Московской недели моды.

Компания «АМАДЕЙ ПРИНТ» предлагает широкое разнообразие стандартных моделей, а также эксклюзивные услуги по изготовлению изделий на заказ. Компания обладает масштабной производственной базой: собственным швейным цехом, который позволяет выполнить любой нестандартный заказ, широкими возможностями печатного производства (шелкотрафаретная печать, термотрансфер, сублимация), вышивальным цехом с возможностями выполнения машинной вышивки любой сложности от трикотажа до искусственного меха.

Производитель гарантирует каждому клиенту высокое качество продукции на каждом из этапов производства, минимальные сроки изготовления, так как производственные мощности компании позволяют изготавливать до 1000 изделий в сутки, скидки и особые условия для постоянных клиентов, и исключительно индивидуальный подход.

Источник

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ ЗАПИСЬЮ
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами для обсуждения условий.

Подберем именно то, что нужно Вам.