Мы всегда с радостью принимаем даже самые сложные вызовы и качественно выполняем объемные партии изделий за любые сроки. В очередной раз мы подтвердили свою эффективность и профессионализм, выполнив для кинокомпании Team Films партии футболок и толстовок для двух сериалов. Несмотря на очень ограниченные сроки, наши мастера успели сделать все, что нужно и в отличном качестве. Последняя партия заказа была доставлена на киностудию в 01.00 ночи, а с 8 часов уже начались съемки!

WhatsApp Image 2020-10-29 at 13.55.28.jpeg

Для проекта «Моя большая тайна» были изготовлены толстовки красного цвета, а для съемок сериала «В клетке-2» одежда была выполнена в черном варианте. На каждое изделие был нанесена шелкография – спереди название сериала с хештегом, а сзади название кинокомпании. Судя по всему, исключительное качество и удобство этих изделий было по достоинству оценено участниками съемок, чему мы, конечно, очень рады.

WhatsApp Image 2020-10-29 at 13.55.27 (2).jpeg

Кинокомпания Team Films основана Теймуром Джафаровым в 2010 году. В числе ее партнеров – федеральные телеканалы НТВ, СТС, Россия, а также онлайн-платформы. Компания производит кинопродукцию разного формата, в том числе фильмы, сериалы, документальные ленты и web-проекты.

WhatsApp Image 2020-10-29 at 13.55.27.jpeg

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ ЗАПИСЬЮ
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами для обсуждения условий.

Подберем именно то, что нужно Вам.