Продолжаем сотрудничество с крупнейшим сервисным агентством «Brixo». Недавно мы сшили партию рубашек-поло для сотрудников и торговых представителей одного из брендов агентства, который называется «Sakura».

с4.jpg

Рубашки были выполнены в красном и черном цветах. Индивидуальный пошив позволил воплотить элементы брендирования в каждом из этих вариантов — сочетание красного, белого и черного фирменных цветов прослеживается как в красных, так и в черных рубашках поло.

с1.jpg

Например, у черной рубашки предусмотрены контрастные манжеты красного цвета, дополненные красной бейкой, которой обработан горловой шов и боковые разрезы. Брендирование реализовано методом шелкографии на груди с обеих сторон. Печать шелкографией черной краской по черному полотну с правого бока поло сделана в крое навылет.

с3.jpg

Красная рубашка дополнена белыми манжетами. Обработка горлового шва и боковых разрезов сделана белой бейкой. Красные пуговицы эффектно контрастируют с внутренней частью планки, выполненной в белом цвете.

с6.jpg

Впервые представитель этого бренда обратился к нам в начале 2021 года и уже в декабре вернулся с повторным заказом. Не исключено, что скоро нам будет заказана третья партия рубашек-поло для сотрудников этого бренда.

с5.jpg

«Brixo» — сервисное агентство, которое представляет мировые бренды автомобильных запчастей на территории РФ и ближнего зарубежья. В союз «Brixo» входит 5 брендов. Одним из проектов Brixo является бренд «Sakura», с 1973 года известный фильтрами и радиаторами. Продукция бренда «Sakura» соответствует самым высоким стандартам, что обеспечивает им популярность по всему миру — «Sakura» поставляет продукцию в 115 стран.

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ ЗАПИСЬЮ:
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами для обсуждения условий.

Подберем именно то, что нужно Вам.