Недавно мы выполнили заказ «Российского центра освоения Арктики» — сшили 200 рюкзаков. Для пошива этих изделий было составлено индивидуальное ТЗ, в котором были учтены все требования. Сначала партия заказа составляла 150 рюкзаков, однако реализованная нами концепция настолько понравилась заказчику, что он сделал дозаказ еще на 50 штук.

а3.jpg

Изделия отшивались для арктической экспедиции и должны были не только соответствовать фирменному стилю, но и быть максимально комфортными для использования в суровых условиях Арктики. Поэтому для выполнения заказа был выбран плотный водонепроницаемый материал.

а2.jpg

Брендирование производилось посредством вышивки логотипа на основе рюкзака, а также печатью методом шелкографии на боковых вставках, а также в нижнем углу основы. Всё брендирование производилось в крое.

а5.jpg

«Российский Центр освоения Арктики» — НКО социальной ориентации, которая была зарегистрирована летом 2014 года. Цель деятельности компании заключается в повышении уровня развития экономической и социальной сферы Арктической зоны РФ. Для выполнения поставленных задач проводится экологическая реабилитация территорий, инициируются научные исследования, и обеспечивается взаимодействие органов власти с научным сообществом.

а1.jpg

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ ЗАПИСЬЮ:
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами для обсуждения условий.

Подберем именно то, что нужно Вам.