Один из наших постоянных клиентов — организатор форумов «IPQuorum», недавно заказал нам ветровки для сотрудников и обслуживающего персонала.

а2.jpg

Для изделий мы выбрали курточную ткань дюспо. Подклад выполнили из сетки. Для регулировки ширины капюшона использовали резинку с фиксаторами.

а1.jpg

Печать на курточной ткани требует специальной подготовки и краски для полиэстера. Нарушения технологического процесса на данном этапе могут стать причиной миграции цвета логотипа после нанесения изображения методом печати, а также отслоение краски от ткани.

а3.jpg

Изготовленные нами куртки-ветровки оказались очень кстати уже на ближайшем мероприятии, так как погода в тот день выдалась дождливой.

а4.jpg

«IPQuorum» — коммуникационный бренд, который был создан в 2017 году Евразийской конфедерацией обществ правообладателей и Ассоциацией IPChain. Сегодня это площадка, на которой представители креативных индустрий и сферы интеллектуальной собственности знакомятся с единомышленниками и делятся опытом. В РФ и за рубежом под брендом «IPQuorum» каждый год проводятся выставки, дискуссии, конференции, презентации, бизнес-сессии и другие форматы мероприятий.

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ ЗАПИСЬЮ:
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами для обсуждения условий.

Подберем именно то, что нужно Вам.