Всегда приятно получить вкусную еду сервисом доставки, а ещё приятнее, когда ее привезли в красивой униформе. Недавно наше портфолио пополнилось еще одним выполненным заказом – на этот раз для ресторанов «Урюк». Мы изготовили форму для доставщиков еды и считаем, что результат оказался просто замечательным.

12.jpg

Для ветровки с капюшоном была выбрана пестрая расцветка с геометрическими фигурами. Поло выполнено в красном цвете. На обоих видах изделий спереди и сзади размещены элементы логотипа и название сети.

16.jpg

Мы рады, что для пошива партии ветровок и поло с логотипом была выбрана именно наша компания. Теперь доставка из ресторана «Урюк» – это не только потрясающе вкусно, но и очень красиво.

90.jpg

Проект ресторанов «Урюк» был создан предпринимателем Антоном Винером в 2006 году. Тогда же появился логотип – абрикосовая косточка, которая воплотила в себе аутентичность восточной кухни и гостеприимство Средиземноморья. Основу меню составляют узбекские блюда, поэтому все необходимые ингредиенты поставляется напрямую из Узбекистана.

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ ЗАПИСЬЮ
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами для обсуждения условий.

Подберем именно то, что нужно Вам.