Изготовление одежды для волонтерских организаций в Москве

Список выполненных нами заказов для волонтерских социальных организаций пополнился еще одним — мы сделали партию манишек для Фонда «Точка опоры».

Манишки сшиты из дюспо с полной запечаткой в тонах логотипа — белом, голубом и зеленом. Печать производилась сублимационным методом, который позволяет получить яркие цвета, устойчивые к агрессивному воздействию окружающей среды. Спереди и сзади изделий изображен и сам логотип Фонда. Благодаря наличию команды мастеров и необходимому оборудованию, манишки для «Точки опоры», как, впрочем, и вся наша продукция, получились безупречными.

Фонд «Точка опоры» создан с целью помощи бездомным и нуждающимся людям в Москве и Московской области. Сотрудники организации проводят полный комплекс мероприятий по программе ресоциализации и социальной адаптации граждан, помогают в восстановлении документов и решении юридических вопросов. И самое главное — стараются изменить мировоззрение человека и вернуть его к полноценной жизни в качестве члена современного общества. Фондом открыт первый и на данный момент единственный частный приют в столице РФ, в который могут в любое время обратиться люди, попавшие в трудную жизненную ситуацию.

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ ЗАПИСЬЮ
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами для обсуждения условий.

Подберем именно то, что нужно Вам.