Пошив одежды для сотрудников магазина в Москве

Мы всегда рады новым клиентам, тем более что большинство из них остаются с нами надолго и доверяют выполнение своих заказов на корпоративную одежду, рекламную продукцию, сувениры и аксессуары. Совсем недавно список наших замечательных заказчиков пополнился компанией «Румиком», которая представлена сетью фирменных магазинов китайской корпорации Xiaomi.

IMG_20201112_232012.jpg

Для сотрудников сети мы изготовили фирменные рубашки-поло, с вышивкой и стойкой печатью логотипа. Дизайн поло сделан в черном цвете — с этим фоном прекрасно контрастируют белые буквы названия компании и ее бело-оранжевый логотип. Готовые изделия очень понравились заказчику, который выразил надежду на дальнейшее сотрудничество. Конечно, мы очень рады этому предложению и не видим никаких препятствий для такого развития событий!

Первый магазин «Румиком» появился в 2014 году и стал одним из первых, кто предложил российскому потребителю продукцию корпорации Xiaomi. За три года ассортимент компании значительно расширился и для того чтобы пользователи в любой момент могли получить исчерпывающую консультацию, руководство компании уделяет большое внимание обучению команды менеджеров и операторов.

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ ЗАПИСЬЮ
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами для обсуждения условий.

Подберем именно то, что нужно Вам.