Каждый год список наших клиентов существенно расширяется — мы работаем с волонтерами, торговыми брендами, организаторами разноформатных мероприятий и даже с государственными органами власти. Так, в конце 2020 года к нам обратилась Федеральная Налоговая Служба России, как к добросовестному налогоплательщику и надежному производителю, для изготовления тапочек в честь дня рождения ФНС.

Работа началась с выбора модели тапочек и подбора ткани подходящего цвета.

фнс1.jpg

Далее мы разработали и доработали макет в соответствии с запросом заказчика. 

фнс фин.jpg

В качестве метода нанесения выбрали вышивку — долговечный и презентабельный способ брендирования текстильных изделий.

фнс5.jpg


фнс6.jpg

Перед запуском тиража мы изготавливаем образец. Так как детали очень мелкие, не всегда получается с 1-го раза сделать образец с нужной вышивкой. Но мы работаем профессионально и нам важно изготавливать изделия высокого качества. В данном заказе мы доработали программу и сделали тапочки с идеальной вышивкой.

фнс7.jpg

Несмотря на то, что запрос на изготовления тапочек поступил в середине ноября, в разгар сезона и плотной загрузки производства, мы успели изготовить тапочки в срок менее чем за 2 недели и доставить к нужной дате.

фнс фин2.jpg

ФНС — федеральный орган исполнительной власти, который контролирует исполнение законодательства о налогах и сборах, следит за правильностью исчислений, своевременным внесением в бюджет налогов, страховых взносов и иных обязательных платежей. Также ФНС контролирует производство и оборот табачной продукции, правильность применения контрольно-кассовых аппаратов. Кроме того, федеральная налоговая служба исполняет функции органа валютного контроля.


ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ ЗАПИСЬЮ
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами для обсуждения условий.

Подберем именно то, что нужно Вам.