Мы, как специалисты в сфере изготовления брендированной одежды и аксессуаров прекрасно понимаем, как важно внимательно относиться к собственной клиентской аудитории. Именно поэтому наша компания вновь приняла участие в создании тиража футболок, предназначенных для часового завода «Ракета», которые в дальнейшем будут презентоваться каждому крупному покупателю. Также данные футболки можно будет приобрести как сопутствующий мерч в салонах часового завода.

Вложение без имени 00420.jpg

При производстве футболок наши сотрудники использовали турецкое полотно пенье, поэтому на выходе получились качественные изделия премиум-класса. Для нанесения изображения применялись водные краски и метод шелкографии. Отдельно стоит упомянуть наличие брендированной бирки, которая вшита в горловой шов изделия. Такая футболка не только повышает статус компании, но и подчёркивает её заботливое отношение к каждому клиенту. К тому же, фирменная символика отлично справляется с продвижением бренда, повышением лояльности и популярности у покупателей.

Вложение без имени 00426.jpg

Часовой завод «Ракета» имеет непревзойдённую репутацию. На протяжении многих лет специалисты этого предприятия заняты созданием и выпуском механизмов на любой вкус, не забывая при этом уделять внимание аудитории и учитывать ее интересы.

Вложение без имени 00432.jpg


ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ ЗАПИСЬЮ
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами для обсуждения условий.

Подберем именно то, что нужно Вам.