Пока розничные точки табачной продукции были закрыты в связи с пандемическими ограничениями, руководитель сети «Tabak&Ko» заказал у нас мерч для своих сотрудников.

т2.jpg

Проект был не только интересным, но и достаточно смелым, ведь требовалось изображение дымящейся трубки с табаком, которое могло быть в любой момент приравнено к рекламе. А на территории нашей страны, как известно, закон запрещает открыто рекламировать табачную продукцию. Принимая в расчет это обстоятельство, к проекту подключился наш юридический отдел и помог избежать возможных неприятностей.

т5.jpg

В результате мы отшили для заказчика отличный мерч — фирменные комплекты из свитшота, футболки и маски. Для всех изделий был выбран черный цвет. На груди футболки и свитшота мы отпечатали лого компании, на спине — название бренда. Также печать выполнена на рукавах изделий.

т6.jpg

«Tabak&Ko» — сеть магазинов табачной продукции, представленная 13 точками в Москве и Московской области. Число точек бренда постоянно увеличивается. Компания реализует полный ассортимент продукции для курильщиков — электронные сигареты, большой выбор сортов табака, сигариллы, жидкости для вейпа, аксессуары для курения. Качество продукции строго контролируется.

т4.jpg

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ ЗАПИСЬЮ
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами для обсуждения условий.

Подберем именно то, что нужно Вам.