Компания «Simple», которая является нашим постоянным заказчиком, обратилась к нам с просьбой изготовить подушки с фирменным дизайном.

с4.jpg

Для изделий мы выбрали плотную ткань саржевого плетения для сублимационной печати — материал Адверта, который считается самым необычным для печати. В качестве метода реализации брендирования была выбрана сублимация. Сначала мы отпечатали изображение на рулоне ткани, а потом уже произвели раскрой, сборку и набивку. Набивочным материалом стал синтепух.

с1.jpg

Подушки получились очень симпатичными — мягкими, приятными на ощупь. Стильный лаконичный дизайн с белыми графическими изображениями на сером фоне и логотипом «Simple» был воплощен максимально точно и аккуратно!

с2.jpg

«Simple» — группа компаний с богатейшим ассортиментом напитков — вин, крепких спиртных и безалкогольных. Также ГК «Simple» занимается поставками профессиональных бокалов и аксессуаров в любом стиле и любой ценовой категории ресторанам и другим заведениям. В основе ассортимента — продукция самых влиятельных компаний мирового винного рынка и рынка крепких спиртных напитков, ключевых виноделен и дистиллерий всех основных регионов и сотен маленьких артизанальных хозяйств.

с3.jpg

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ ЗАПИСЬЮ:
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами для обсуждения условий.

Подберем именно то, что нужно Вам.