Недавно к нам обратился наш постоянный заказчик — алкогольная компания «Simple». На этот раз перед нами была поставлена задача изготовить брендированные фартуки с разноцветным логотипом эксклюзивной коллекции из продукции отечественных виноделов «Большое русское вино».

В.jpg

В качестве материала для изделий мы выбрали габардин. Брендирование производили методом сублимационной запечатки всей поверхности. Карман, на котором изображен цветной сложный орнамент, печатали отдельно, после чего выкраивали и нашивали на основную поверхность изделия.

В печати использовались все цвета бренда — зеленый, белый и коралловый. Черный цвет, который также является фирменным, служил фоном — фартуки были выполнены именно в черном цветовом варианте.

В1.jpg

ГК «Simple» — национальный дистрибьютор и ретейлер, один из лидирующих импортеров алкогольной продукции в РФ. Группа компаний работает с широким ассортиментом самых лучших вин, а также крепких спиртных и безалкогольных напитков, профессионального стекла и аксессуаров. ГК «Simple» является держателем одного из крупнейших винных портфелей в мире.

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ ЗАПИСЬЮ:
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами для обсуждения условий.

Подберем именно то, что нужно Вам.