Однажды к нам обратились наши старые знакомые — компания «Simple», для которой мы регулярно производим партии необходимых брендированных изделий. На этот раз нам было предложено изготовить тираж подушек для известных винных брендов «Canti» и «Lanson», экспортером которых является ГК «Simple». Брендированные подушки должны были использоваться в качестве рекламной продукции для ресторанов.

кан2.jpg

Материалом изделий стал габардин. В качестве набивочного материала мы использовали синтепух. В качестве метода нанесения фирменного изображения выбрали вышивку. Элементы лого «Lanson» мы выполнили металлизированными вышивальными нитями с эффектом золота. Оба варианта подушек получились замечательными!

кан4.jpg

ГК «Simple» — один из лидирующих в России импортеров алкогольной продукции, национальный ритейлер и дистрибьютор алкогольных и безалкогольных напитков, профессионального стекла и аксессуаров. Огромный выбор и сервис, отлаженный в течение многих лет работы на рынке России — неоспоримые козыри в пользу сотрудничества с ГК «Simple» бизнес-партнеров и широкого круга любителей вина.

кан3.jpg


ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ ЗАПИСЬЮ:
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами для обсуждения условий.

Подберем именно то, что нужно Вам.