«Амадей-Принт» – партнер Евразийских игр - превью

С 14 по 16 июня прошел Международный фестиваль силового экстрима «Евразийские игры-2019». Мероприятие стартовало в Севастополе на «Набережной Корнилова» – в день открытия фестиваля состоялся первый этап турнира. Второй день был посвящен финалу, который прошел около Памятника солдату и матросу. Завершающим мероприятием «Евразийских игр» стали мастер-классы и установление победителей в парной тяге, после чего состоялся концерт российских рок групп «Агата Кристи» и «Декабрь», а также был дан праздничный фейерверк.

Одним из партнеров мероприятия оказалась рекламно-производственная компания «Амадей-Принт». По просьбе оргкомитета Конференции были изготовлены флаги, фирменные футболки и другой текстиль с логотипом мероприятия. Всех участников «игр» – от судей до спортсменов можно было увидеть в одежде с логотипами, сделанными «Амадей-Принт» посредством сублимационной печати.

Участие в организации мероприятия такого масштаба связано с большой ответственностью, но испытание на профессионализм было выдержано с честью – и организаторы игр, и их участники остались полностью довольны продукцией «Амадей-Принт».

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ ЗАПИСЬЮ
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами для обсуждения условий.

Подберем именно то, что нужно Вам.