Благодаря нашему опыту, репутации и, конечно, потрясающим мастерам, которые работают в наших цехах, мы регулярно получаем заказы от самых разных организаций и проектов. Совсем недавно мы выиграли тендер на 15 000 футболок для волонтеров акции «Вода России» и, несмотря на ограниченные сроки, изготовили партию в полном объеме всего за полторы недели!

в 1.jpg

Перед тем как приступить к процессу изготовления продукции, мы доработали предложенный макет, предложив заказчику не выбор несколько вариантов. В итоге были произведены футболки синего цвета с белой печатью. Спереди в белом цвете отпечатан логотип организации и ее название, сзади размещены две надписи: «Волонтер» и «#берегдобрыхдел», а также три логотипа — Министерства природы, Росводресурсов и Национальных проектов России.

По пожеланию клиента изготовили дополнительную маркировку: «сделано в РФ по заказу Вода России».

в2.jpg

«Вода России» — федеральная целевая программа, в рамках которой проводится комплекс экологических мероприятий. Одной из центральных инициатив программы является акция по очистке берегов водных объектов от мусора. За 7 лет проведения этой акции, в которой приняли участие 6,6 млн. человек из 85 регионов, было очищено 10 300 водоемов и собрано 457 800 м³ мусора.

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ ЗАПИСЬЮ
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами для обсуждения условий.

Подберем именно то, что нужно Вам.